Что с вами случится, если каждый день есть сало?

Сало – это подкожный жир, который мы с вами так любим кушать с борщом, закусывая чесноком, если про чеснок я вам уже рассказывал, кстати статья вызвала огромный интерес, то про сало стоит написать отдельно.

Витамины

В первую очередь, все полезные продукты полезны благодаря своим витаминам и сало не исключение. В нем содержаться витамины А,D,Eкоторые так необходимы для нашего организма.

Холестерин

Дневная доза свежего сала это 10-30 граммов в день. Многие заблуждаются, думая, что раз сало это жир, то он вредит организму и повышает холестерин, наоборот, при умеренном употреблении, кислоты в сале – помогают бороться с лишним количеством холестерина в крови.

Способ похудеть

Сало это также источник энергии, как и другие определённые продукты за счет своей калорийности, сало даст, при малом объеме – достаточное количество жиров и углеводов.К тому же, сало быстро усваивается, тем самым не перегружает вашу печень

Сало согревает

Опять таки сало как никогда будет актуально во время похолоданий, осенью и зимой. Этот продукт отличный вариант согреть свой организм полезными жирами.

Мозг

По словам некоторых исследователей сало это еще и отличный способ повысить свою интеллектуальную деятельность, так как сало влияет на работу мозга, почти как шоколад.

Иммунитет

Наличие витамина А в сале говорит и о содержании каротина, который так необходим людям, проживающим в городских условиях. Каротин повышает иммунитет организма, так что сало зимой – отличный помощник чтобы пережить холода без кашлей и чихов.

Еще витамин А положительно влияет как на состояние кожи так и на зрение.

Сало – антиоксидант

Витамин D, который есть в сале это замечательный профилактическое средство от рака груди, яичников. Элементы содержащиеся в сале помогают улучшить свёртываемость крови и поддерживать правильную работу щитовидной железы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что с вами случится, если каждый день есть сало?