Выбираем самый сладкий, сочный и спелый арбуз: 5 важных секретов, о которых знают не все

Выбираем самый сладкий, сочный и спелый арбуз: 5 важных секретов, о которых знают не все.

А вы любите арбузы?

О чем мы таком спрашиваем – конечно же, любите. Но очень часто случается так, что ожидания не сходятся с реальностью: ждете вкусный, ароматный, ярко-красный арбуз, а когда разрезаете дома – он оказывается невкусным. Поэтому вам точно понравится этот пост.

Как выбрать самый сладкий арбуз:

  1. Бочок – белое пятно на кожуре арбуза появляется там, где он прикасается к земле и именно там находится самая сладкая мякоть. Чем более желтое пятно, тем более вкусным будет арбуз.
  2. Паутинка – коричневый рисунок, который появляется из-за опыления пчелами цветка. Ищите наиболее разветвленную паутинку – это будет самый спелый и вкусный арбуз!
  3. Девочка или мальчик? Девочки более приземистые и круглые, мальчики – продолговатой формы. Девочки обычно более сладкие.
  4. Размер – обычно самые крупные арбузы считаются самыми несладкими.
  5. Хвостик – должен быть сухим, что говорит о спелости плода.

Берите советы на заметку и с друзьями делитесь!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выбираем самый сладкий, сочный и спелый арбуз: 5 важных секретов, о которых знают не все